Zum Hauptinhalt springen

/_media/images/content/imagebanner/neutral/source/restaurant.jpg

Restaurant

In unserer Küche zählen drei Dinge: die Region, die Saison, der Geschmack. Im Hotelpark-Restaurant servieren wir kulinarische Kompositionen und Menüs, die die Traditionen des Schwarzwalds zeitgemäß interpretieren. Ein Genuss für Feinschmecker, ein Erlebnis für Neugierige.

Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Sonderaktionen, bei denen Sie das Hotelpark-Restaurant in speziellen thematischen und preislichen Arrangements kennen lernen können.

Für Geburtstage und andere Festlichkeiten steht unsere Seeterrasse zur Verfügung.
Ihren Morgen beginnen Sie im BRUGGER'S Hotelpark mit einer Vielfalt an herzhaften, knusprigen, süßen und duftenden Köstlichkeiten vom Frühstücksbuffet.

Letzte Bestellannahme/ last order 20.30Uhr

image

Tageskarte

Täglich wechselndes Speiseangebot

Wir bieten Ihnen jeden Tag eine frische Tageskarte mit einer Auswahl aus je:

  • 3 Vorspeisen
  • 2 Suppen
  • 4 Hauptgängen
  • 2 Desserts + Käsewagen
image

Hotelpark Menü

Rindercarpaccio
Radieschen | Belper Knolle | Rucola

 

Schwarzwälder Flädlesuppe


Kalbsfilet rosa gebraten
Waldpilze in Rahm | Badische Knöpfle

 

Geeister Kaiserschmarrn
Zwetschgenröster | Preiselbeersahne

 

Menüpreis
60,00 €
(nur Hauptgang: 38,00 €)

 

 

Hotelparkküche

Flammkuchen

23,00 €

rote Zwiebeln | Kürbis | Ziegenkäse | Honig

Schwarzwälder Bergkäsesuppe mit Walnuss-Croûtons in der Terrine serviert

15,00 €

Gebratene Forellenfilets

32,00 €

Mandelbutter | Duftreis | bunte Salate

US - Premium Beef

46,00 €

Potato Dippers | Kräuterbutter | Burgunderjus | Salat



Auf Vorbestellung bis 20 Uhr am Vortag
Für 2 Personen | Am Tisch tranchiert

Chateau Briand | 200g pro Person

54,00 € p.P.

Gratinierte Kartoffeln | Gemüse | Sauce Bernaise

Tomahawk Steak mit langem Rippenknochen | ca. 1000gr

64,00 € p.P.

Rosmarinkartoffeln | Gemüse | tomatisierte Bernaise

image

Fondue - Spezialitäten

Servieren wir ausschließlich in unserer Vinothek am Mühlsteinkamin | mit Vorbestellung bis 17.00 Uhr

FONDUE BOURGUIGNONNE | Öl

62,00 € p.P.

200g Rinderfiletwürfel

FONDUE CHINOISE | Tafelspitzbrühe

58,00 € p.P.

200g Scheiben von Rind | Schwein | Pute

Nachservice Fleisch je 100 g

20,00 €

BEILAGEN FLEISCHFONDUE

Verschiedene Soßendips | kalte Beilagen | Kartoffelecken | Brot | Salat

Schweizer Käsefondue

32,00 € p.P.

Schweizer Käsefondue Royal

42,00 € p.P.

50g Rind | 50g Putenfleisch

BEILAGEN KÄSEFONDUE

Weißbrot | Kalte Beilagen | Speck | Salat

Für Umbestellungen berechnen wir 3,- €.
Bei Allergenunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte vor Bestellung an unsere Servicemitarbeiter.
Wir unterstützen Sie gerne.
Unsere Preise verstehen sich in Euro inkl. Gesetzlicher Mehrwertsteuer.



Grill Dinner
Auf Vorbestellung bis 13 Uhr am Vortag

image

Grillvergnügen mit FEUERSPIEß vom Tischgrill

Das Grillerlebnis wird in 3-Gängen serviert:

Schwarzwälder Flädlesuppe

 

Feuerspieß am Tischgrill

 

Tagesdessert

 

Pro Person 60,00 €
2 Grillspieße

Pro Person 75,00 €
3 Grillspieße

 

Wählen und bestellen Sie für jeden Feuerspieß Ihr Grillgut:
120gr. Rinderfleisch | 120gr. Kalbfleisch | 120gr. Putenbrust | 120gr. Lachs

Dazu servieren wir:
bunte Salate | Rosmarinkartoffeln | Knoblauch-Dip | Kräuterbutter | Paprikasalsa