bild
bild
bild
bild

Hotelpark Restaurant

Speisen mit Blick auf den Titisee

Regional & Exzellent

Regional & Exzellent

In unserer Küche zählen drei Dinge: die Region, die Saison, der Geschmack. Im Hotelpark-Restaurant servieren wir kulinarische Kompositionen und Menüs, die die Traditionen des Schwarzwalds zeitgemäß interpretieren. Ein Genuss für Feinschmecker, ein Erlebnis für Neugierige.

Regional & Exzellent

Abendmenü / Halbpension

Im Rahmen der Halbpension servieren wir unseren Gästen ein 4-Gänge Menu mit Speisenwahl.
Menüpreis pro Person/Tag 60,-€

Lounge Bar Lounge Bar

Lounge Bar

In Brugger’s Loungebar servieren wir in stilvollem Ambiente Kreationen der Hotel-Pâtisserie, raffinierte Pralinen und Kaffeespezialitäten. Abends stehen klassische und neue Cocktailkompositionen zur Auswahl, begleitet von Tapas und Fingerfood. Bierkenner verwöhnen sich bei frisch gezapftem Waldhausbier mit einem, laut Auszeichnungen, besten Biere der Welt. Ein Fest für Liebhaber hoher Barkultur.

Weinstube Weinstube

Weinstube

Ein Kleinod in Brugger’s Hotelpark am Titisee. Die Weinstube mit ihrem offenen Kamin und den 400 Jahre alten Schwarzwälder Mühlsteinen. Ein zauberhafter Ort, um Fonduespezialitäten und ausgesuchte Weine aus dem badischen Rebland zu genießen. In gemütlicher Runde unter Freunden und Kollegen. Oder ganz romantisch zu Zweit am Kaminfeuer.


mehr erfahren »

Café Café

Café

Ungestört die Zeitung, ein gutes Buch oder die letzten Neuigkeiten auf Twitter lesen. Freunde und Geschäftspartner zum Gespräch treffen. Oder in vertrauter Runde feiern, was es gerade zu feiern gibt. Brugger’s Café empfängt seine Gäste mit Kaffeespezialitäten aus aller Welt und tagesaktuellen Kuchen- und Tortenkreationen aus der Hotelkonditorei.

/_media/images/content/imagebanner/neutral/source/candlelight-dinner.png

Candlelight Evening

Verwöhnen Sie Ihre Sinne bei
einem unvergesslichen Candlelight-Abend

mehr erfahren

Brugger'sche Säge

Brugger'sche Säge

Die Brugger’sche Säge ist das älteste Gebäude in der Gemarkung Titisee. Das Wasserrad der Klopfsäge vom Wasser des Eisweiher über den Sägebach angetrieben. 1956 plante Emil Brugger, eine der herausragenden regionalen Persönlichkeiten, den Ausbau des Cafés zum Hotelbetrieb mit Holz aus der eigenen Säge umzusetzen.

Orangerie

Orangerie

Lichtdurchflutete Räume, ungezwungene Atmosphäre, fantastischer Panoramablick auf den Titisee. In der Orangerie in Brugger’s Hotelpark am See servieren wir Ihnen traditionelle Schwarzwälder Spezialitäten und Trends der internationalen Küche. Das Auge isst doppelt mit, denn sobald Sie vom Teller aufschauen, blicken Sie in die Weite des Seepanoramas.

Zur Speisekarte

/_media/images/content/imagebanner/neutral/source/fruehstueck.png

Frühstück

Bruggers Gäste frühstücken mit
grandiosem Panoramablick

mehr erfahren