/_media/images/content/imagebanner/neutral/source/restaurant.jpg

Restaurant

In unserer Küche zählen drei Dinge: die Region, die Saison, der Geschmack. Im Hotelpark-Restaurant servieren wir kulinarische Kompositionen und Menüs, die die Traditionen des Schwarzwalds zeitgemäß interpretieren. Ein Genuss für Feinschmecker, ein Erlebnis für Neugierige.

Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Sonderaktionen, bei denen Sie das Hotelpark-Restaurant in speziellen thematischen und preislichen Arrangements kennen lernen können.

Für Geburtstage und andere Festlichkeiten steht unsere Seeterrasse zur Verfügung.
Ihren Morgen beginnen Sie im BRUGGER'S Hotelpark mit einer Vielfalt an herzhaften, knusprigen, süßen und duftenden Köstlichkeiten vom Frühstücksbuffet.

Letzte Bestellannahme/ last order 20.30Uhr

image

Tageskarte

Täglich wechselndes Speiseangebot

Wir bieten Ihnen jeden Tag eine frische Tageskarte mit einer Auswahl aus je:

  • 3 Vorspeisen
  • 2 Suppen
  • 4 Hauptgängen
  • 2 Desserts + Käsewagen
image

Hotelpark Menü

Schwarzwälder Coppa
Safran | Tomaten | Olivenespuma

 

Schwarzwälder Flädlesuppe


Kalbsfilet rosa gebraten
Waldpilze in Rahm | Badische Knöpfle

 

Buttermilchmousse
Ananas | weiße Schokolade | Cocoseis

 

Menüpreis
60,00 €
(nur Hauptgang: 38,00 €)

 

 

Hotelparkküche

Ganze Nordsee – Seezunge

48,00 €

La Ratte Kartoffeln | Salat | Kräuter-Zitronen-Butter

US - Premium Beef

46,00 €

Potato Dippers | Kräuterbutter | Burgunderjus | Salat



Auf Vorbestellung bis 20 Uhr am Vortag
Für 2 Personen | Am Tisch tranchiert

Chateau Briand | 200g pro Person

54,00 € p.P.

Gratinierte Kartoffeln | Gemüse | Sauce Bernaise

Tomahawk Steak mit langem Rippenknochen | ca. 1000gr

64,00 € p.P.

Rosmarinkartoffeln | Gemüse | tomatisierte Bernaise

image

Fondue - Spezialitäten

Servieren wir ausschließlich in unserer Vinothek am Mühlsteinkamin | mit Vorbestellung bis 17.00 Uhr

FONDUE BOURGUIGNONNE | Öl

62,00 € p.P.

200g Rinderfiletwürfel

FONDUE CHINOISE | Tafelspitzbrühe

58,00 € p.P.

200g Scheiben von Rind | Schwein | Pute

Nachservice Fleisch je 100 g

20,00 €

BEILAGEN FLEISCHFONDUE

Verschiedene Soßendips | kalte Beilagen | Kartoffelecken | Brot | Salat

Schweizer Käsefondue

32,00 € p.P.

Schweizer Käsefondue Royal

42,00 € p.P.

50g Rind | 50g Putenfleisch

BEILAGEN KÄSEFONDUE

Weißbrot | Kalte Beilagen | Speck | Salat

Für Umbestellungen berechnen wir 3,- €.
Bei Allergenunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte vor Bestellung an unsere Servicemitarbeiter.
Wir unterstützen Sie gerne.
Unsere Preise verstehen sich in Euro inkl. Gesetzlicher Mehrwertsteuer.